возможно ты фея

впервые заметил тебя на концерте
увидел тебя и твою красоту
затем нашёл тебя в интернете
добавил, слушая твою музыку

ты всегда ходишь с красивыми косичками
и у меня такое чувство
будто они заплетены сказочными птичками
возможно ты фея, а твоя красота - волшебство

я постоянно ловлю твой взгляд на себе
твой одновременно нежный и хладнокровный
словно ты бы хотела ко мне, но лишь только во сне

я знаю, что ты пишешь стихи о своей любви
знаю, что все строки не обо мне
ты влюблена не в меня
а в парня, который сочиняет песни про тебя

а я могу лишь проклинать себя
за то, что я безграмотная и ненужная тебе свинья
желая вечного счастья и рая для тебя


Рецензии