В другую сторону уйду...

В другую сторону уйду, в другую.
Уеду тихо, не простясь ни с кем.
Никто не любит меня там, чужую,
Никто не любит и не ждёт совсем.

Отвоевав права забыть все чувства,
Я буду жить в кругу чужих людей.
Безвдохновенно жить и безыскусно,
Без мелких мыслей и больших идей.

И лишь однажды, до смерти ревнуя,
Дом вспомню я и сад( в нём снег осел).
Никто не любит меня там, родную.
Никто не любит и не ждёт. Совсем.


Рецензии