А ты чужую жизнь живи

В глазах нет проблеска утраты,
В словах нет холода и льда.
Так почему мне здесь не рады?
И почему так ждут меня?

Есть место в теплом мрачном мире,
Где места нет для нас самих.
Где боли и удачи гири
Ты можешь взять как груз других.

И это место пусто ночью,
И это место кипит днём.
Стоит тут смрад убийства сочный,
Горит жизнь пламенным огнём.

Здесь нет желаний, лишь утраты.
Здесь мало боли, много лжи.
На твои роли люди взяты,
А ты чужую жизнь живи.


Рецензии