Мысленно рядом всегда

Бывает люди приходят однажды и навсегда !
Что бы не случилось ,чужими им не стать никогда
Друг для друга как награда , стимул и отрада.
Пусть в разных направлениях ходят их поезда ,
И как подарки на Рождество встречи , иногда...
Но на небе горит одна на двоих у них звезда .
Не беда ,что не вместе , мысленно рядом всегда.
Lesya Starikova 8/05/2015


Рецензии