Ветки сирени. Песня

Ветки сирени... мне стучали в окно,
Ветки сирени... это  было давно.
Запах  сирени,  густой   аромат,
Русые косы, застенчивый взгляд.
Припев:   
Сирень цвела, сирень цвела,
И всем нам было не до сна,
В саду весеннем пенье птиц,
И свет от глаз любимых лиц.

Мы  юные  были,  мечтали всерьёз,
Не думали мы, что возникнет курьёз:
Когда повзрослеем, когда подрастём,
Любовь нашей юности не сбережём.
 Припев:

Любовь  незаметно  уйдёт навсегда,
Как только наступят постарше года.
И  мы будем долго  её  вспоминать,
И  запах  сирени ,  густой  аромат.
 Припев:

Это было так мило,  но было  давно,
Словно кадры простого немого кино.
Вспоминаю  тебя я и грусти  полна
Память о прошлом, и в грусти душа.         
Припев:
Сирень цвела, сирень цвела,
И всем нам было не до сна,
В саду весеннем пенье птиц,
И свет от глаз любимых лиц.


Рецензии
Здравствуйте,Нина!
Ветки сирени душу взволновали!
Прекрасное время,когда цветёт сирень!
Майское счастливое настроение и грёзы
любви! Дивные воспоминания с ароматом сирени!
С уважением,Людмила.

Людмила Шерстобитова   10.01.2020 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.