Не сбылось

Поспешно снаружи зализаны раны -
приличия требуют дань,
Не стоит звать сердце  банальное - рваным,
привычно ступая за грань.
Чужие ошибки (расхожая фраза)
не учат, а впрочем свои
Не учат вдвойне. И я к разу от раза с судьбой заключаю пари.
Вчера не стерпелось.... , а здесь не слюбилось... болит, что опять не сбылось.
Напрасно надежде сдаваться на милость -
мир грубо нанизан на ось.


Рецензии