Рубец воспоминаний

   



...,-В душе...,-пусто...,-спокойно...,-и...,-тихо
...,-Не грызет ее...,все поглощающий...,-червь
...,-Там растоптано все...,-и...,-разбито...
...,-И...,-захлопнута...-"наглухо" дверь!
...,-От ненужных...,-теперь уж...,-советов
...,-И...,-от жалости...,-Бог...,ЕЙ...,-судья!
...,-Только...,-повесть моя...-не об этом...
...,-А о том...,-как...,-обжег ЕЕ...,-Я!
...,-Не подув...,-на угли...,-раскаленные
...,-Стал руками...,-я...,-жар разгребать
...,-От любви...,-как...,-Икар,-окрыленный
...,-Неостывшее...-СЧАСТЬЕ...,-хватать!
...,-Не надолго...,-ОНО...,-оставалось
...,-В поврежденных...,-распухших руках
...,-Что от боли...,-и...,-мук...,-раскрываясь
...,-Отпускали...-ЕГО...,-в облака!
...,-Долго...,-раны мои...,-заживали...
...,-Но...,со-временем...,-зарубцевались
...,-И...,-ДУША...,-как бы...,-не возражала...
...,-Только...,-шрамы...,-от СЧАСТЬЯ остались!





                (В.Михно)






                18.05.2015г.


Рецензии