Прощай

Город спрятан под темною тучей,
Жизнь ползет чередой неудач.
Верю я:" Этот мир будет лучше!"
Знаю я, что все будет не так...

Ты уйдешь покорившись рассвету
И не взглянешь в родные глаза.
Ты уйдешь разгромив всю планету!
Нету силы. Скупая слеза.

Дверь закроешь, судьбой моей хлопнешь.
И не вспомнишь уже обо мне.
Жизнь пройдет чередою бездумной.
Я умру, позабыв о тебе.


Рецензии