Котиана. Настоящий бомбеец

Думал я - мой кот плебейский,
Оказалось - что бомбейский.

Только лишь настанет утро,
Кот читает Камасутру,
Совершает омовенье,
Пишет нам стихотворенье,
Медитирует потом.
(Заодно и я с котом).

А когда настанет день
Видит он лесную сень.
Как по джунглям он крадется:
Берегись, кто попадется!
Разорвет он на кусочки,
Словно книжки и носочки.
А потом, мурлыча, ляжет.
Про носки не вспомнит даже.

Только вечер настает,
Кот нам песенки поет.
Намурлычит, намяучит,
А когда его заглючит,
Посредине туалета
Кот увидит минареты
И услышит шум ручья,
Если рядом буду я. 


Рецензии