169. По принципу добра

По принципу добра…

Екатерине Викторовне Герасимовой

По принципу добра поэзия живёт!
Ей не страшна хула и ей смешны загоны…
Вот если у тебя сейчас болит живот,
Поэзия спасёт – ведь таковы законы!

Да, добрый к ней придёт, я думаю, любой,
Ведь дело не её крушить дома господ.
…В поэзии в ней что? В поэзии – любовь,
А уж любовь сама и есть Господь!

14. 05. 2015. – 18. 05. 2015.,
Краснодар


Рецензии
Поразительная правда!!!

Лариса Прохоренко   25.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.