Пьянству Бой!

Лежу балдю. Чего же боле?
В крови не грамма алкоголя,
Хотя вчера еще в натуре,
Спал на полу на львинной шкуре.
(мой коврик так назвал сынишка.
На шкуру льва похож он слишком)
Ведь в круглосуточном запое,
Жене я не давал покоя,
И посему она, коза,
Купила коврик мне, сказав:
-Спать будешь у двери, да столь,
Пока не выйдет алкоголь!!!

А я, ну что мог возразить?
Она могла меня побить,
И скалкой и сковородой...
А так, лупила хоть метлой,
Что дворник, гад, ей подарил.
Смотри-ка, водки не налил!

Теперь в больнице я лежу,
В сознанье вроде прихожу.
Вчера, как утром врач сказал,
Я на' пол в судорогах упал.
Короче, брошу я бухло,
Пока мне крышу не снесло.
И ладно крышу, можно ить
На кладбище так угодить!
А я отец..  хотя какой..
Что видел сын? Лишь мой запой,
И слезы матери своей.
Вернусь домой, скажу: налей!
Да, тьфу, пристал Зеленый Змей.
(не смей мне в душу лезть, не смей!)
Скажу:  "любимая, прости!
Нам сына ведь еще расти.
Я осознал и бросил пить,
Теперь мы сможем дочь родить
Как и мечтали год назад.
И Пашка будет очень рад.
Только прошу, прости меня"!

Не перегну ли палку я,
Если скажу, что к октябрю
Путевку в Гагры подарю?
На Кубу просто не успеть..
Эт сколько ж надо мне потеть,
Чтоб за полгода к нашей дате,
Я гордо мог сказать им " нате " ?!!
Ну, постараюсь, так и быть.
Про дату лишь бы не забыть,
А то ведь свадьбы день и год.
(не дай бог выпьешь, идиот)

О-о-ооо ! Вот и доктор подошел!
Чего? Здоров? Ну, я пошел?

Пойду по каюсь, грешен я
Пред сыном и женой. Семья!


Рецензии
Чего только не наобещаешь, раскаявшись. Точно подмечены страданья завязавшего пьянчужки. А что? Он сказал: сделает!

Медведская Наталья Брониславовна   20.05.2015 16:10     Заявить о нарушении
История из жизни! :)) Тут у нас в селе весело до умопомрачения!
Если каждый день ходить по гостям, можно книгу "живых" анекдотов написать.
Благодарю, Наталья!
С юмором,

Юрий Пепел   20.05.2015 16:38   Заявить о нарушении