Приглашение на 10-летие свадьбы

В тот день осенний ноября семья возникла и не зря.
За эти 10 лет она надёжна стала и сильна.

Ноябрь давно мы ожидаем, пусть впереди зима, мороз.
Мы вас охотно приглашаем на нашу свадьбу, свадьбу роз.


Рецензии