крыша

я заливаю в себя спирт
я поливаю спиртом свой дом
своих знакомых, свои картины,
свои будни, свои деньги и пленки
всё тонет и скоро
растворится вместе с тобой.
в конце концов в тебе погаснет свет
и вспыхнет пламя, и заберет всё.
мы начинаем петь.

это не остановить.
мы начинаем петь.

я задушил кота.
он хотел есть.
осенние листья обняли
его тонкую шею.
вороны начинают петь.
темно.
это не остановить.

я поливаю спиртом свой дом.
мои глаза стали желтыми.
ты меня не узнаешь.
ты начинаешь кричать.
ты начинаешь петь.

это не остановить.
пахнет мясом.
кот ест.

здесь темно.
и вправду.
в конце концов погаснет свет
и ты больше не захочешь желать мне смерти
ненавидь меня и начинай, пожалуйста, петь
мы здесь совсем одни.
и нас не остановить.


Рецензии
Я давно ждал, когда ты опубликуешь что-либо. Видимо этот день настал)

Мне нравится, как всегда. Другого я и не ждал. Твои слова, как и раньше, проникают внутрь меня и задевают за самое мертвое. А закончила ты как обычно шикарно.

С теплом, Эд)))


Эд Яйлян   19.05.2015 00:29     Заявить о нарушении