Весна берет свое

Весна берет свое,
     И сердце мертвое
          Дает побеги.

Согрето солнцем,
     Сердце точно зацветет.

Овеяно весенним ветром,
     Самым ярким красным цветом.

Весной я понимаю -
     Все пройдет!

Весной я знаю -
     Я еще живой!


Рецензии