Живая сила

Ушёл однажды, не вернулся,
Год прошёл, прошло и два,
Забыли все, а ивы вьются,
И вспоминал, лишь только я.

Пришёл однажды, и вернулся,
Прошёл ни год, прошло ни два,
Лицо прикрыто, тонкой тканью,
Его показывать, нельзя.

Не узнаёт, никто такого,
Никто не верит ,и глазам,
Под маской, прячет он своею,
Новейшей разработки, дань.

Подопытный, не очень сильный.
Отдал души, своей кусок,
И глаз, свой правый, потерял он,
Во имя всех, и многих слов.

Рука железная, нога,
Игрушкой был в науке он,
Хотели сделать супер сильным,
А сделали железным злом.

Такой , не нужен никому,
Способен только лишь играть,
Стал просто роботом живым,
И человеком не простым.

Играть с добром, или со злом?
Решать, ему теперь дано,
Таким как он на этом свете,
Придётся очень тяжело.

29 марта 2014 год


Рецензии
Складно написано!

Антонина Орлова 2   25.02.2018 20:06     Заявить о нарушении
Хорошо, что вам понравилось

Алекс Дэорон   26.02.2018 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.