Очарованные луной

фото из интернета в свободном доступе

Крылья черные в небе кружат,обещают мне темные ночи...
Ты с луной как обычно дружен, ну а я с вот с людьми не очень...
Под крылом у черного демона, на плече у белого волка
Полыхающим пламени пела и звенела струною тонкой.


Рецензии