Вороны над полем пшеницы

Что мы имеем?-беспричинный страх,
Отёчность, беспокойство, анемия-
Голубчик, да у Вас,эпилепсИя",-
Консилиум закончен.Но в руках
Кисть жирными мазками лепит синь,
Тяжёлый колос вызревшей пшеницы,
Изломом чёрным чертит крылья птицы.
И горечи доносится полынь
Смятение в душе и пустота
Как одиночество дорога бесконечна
Нахлынула зловещая тоска
И он ушёл."Печаль продлится вечно".

"Печаль будет длится вечно"-слова Тео Ван Гога о кончине Винсента.

http://www.stihi.ru/2014/04/07/9607 Ван Гог. Вороны над пшеничным полем                Яков Рабинер


Рецензии
В печали много вдохновенья. Спасибо.

Анатолий Кузнецов-Маянский   18.05.2015 21:23     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за внимание к моим стихам, всегда рада Вашим отзывам и жду их и Ваших новых стихов тоже жду.

Елена Лог   18.05.2015 21:28   Заявить о нарушении