Позитивная

Думается мне, что вся жизнь наша бренна.
Думается мне, что воды по колено
Уж утекло с поры той,
Как принесла укрытым
Плащом отца меня моя мать,
Когда умел я лишь есть да спать.

Думается мне, даже если простужен,
Грустный или злой, мне момент каждый нужен.
Один раз жизнь даётся,
Живем под ярким солнцем,
А значит, надо быть веселей
И радоваться жизни своей.

Пр. Печаль свою ты спрячь,
И бремя неудач
Вмиг переменится на счастье и тепло.
И каждым новым днём
Гореть глаза огнём
Уж станут, время ведь твоё не истекло.

2. Думается мне, всё не зря на планете.
То, что было до - все события эти
Уже остались в прошлом,
И относиться проще
К тому, что ещё произойдёт
Нам нужно. Мы стремимся вперёд!

Пр. тот же


Рецензии
"Думается мне, всё не зря на планете"-
с этим точно не поспорить!

Аделия Хаимова   03.08.2015 10:35     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо за отзыв, заходите еще!

Антон Усик   03.08.2015 10:49   Заявить о нарушении