Не считается

Смерть не вещается между больниц,
на зеркалах - не читается;

и не чурается преданных лиц:
с именем не сочетается.

Смерть пробирает до самых крупиц:
мечется и озирается.

С детским изгибом кошачьих ресниц
только она не считается.

Радуга вешних, изнеженных жриц
всяко ТЕБЕ причитается:
путь на нее и далек, и тернист.

Смерть - не считается.


Рецензии