Я встретил чудо...

Я  встретил  чудо  и  сначала 
Моя  мечта  любовь  венчала…
Фантазии  небесной  ласки…
Сам  я придумал  эти  сказки
Любил  мечту,  любил  фантом
Придумал  все,  что  было  сном
Отдал  мечте  и  жизнь и  душу
Разум  холодный  не  послушал
А  без  сомнений  и  без  страха
Я  сердцем  лёг  на  эту  плаху
Всё  было  так  просто  и  ясно
Казалось,  всё было  прекрасно
Да  чувствовал,  что  это  сон
Зато  какой!   Я  - чемпион! 
И  так я  счастья  своё  ждал
Мечтал,  надеялся,  искал
Пускай  крупицу,  пусть  немного
Но  я  любил  и  славил  бога
И  радость  полной  чашей  пил
Лишь  только этим  счастьем  жил
Во  сне  мой  ангел  идеалом  был
Казалось,   так  же  он   любил
Но  мир  реальный  был  жесток -
Всё  верно – знай  ты свой  шесток
Со  слабостью  своей  справляйся
И  с  идеалом   больше   не  равняйся…
Ну  что ж, не  знай  проблем, живи
Капризы  свои  новые  твори
Будь  королевой  и  прислугой
Любовницей,  женой,  подругой
Кому  захочешь,  кого  знаешь
Кого  в  мечтах  своих  ласкаешь…
Насильно  милым  ведь  не станешь
Да  и  судьбу  ведь  не  обманешь
Так  будь  здорова  и  счастлива
Назло  врагам  и  всем  на  диво…
2003
2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.