Как много...

Как много важных слов несказанных
Осталось в тишине молчать,
Как много чувств небесных, ласковых
Люди перестали понимать.

Как много сердец чутких, искренних
Были разбиты на смерть о бесчувствие,
Как много людей льстивых, глупеньких
Были приняты за добродушных.

Как много идей хороших, правильных
Не стали великими планами,
Как много в жизни мы ошибались
И становились чёрствыми, непрестанными.


Рецензии