сон

Мне снился сон, но лучше б наяву.
тот человек чей взгляд забыть нельзя
зачем же сниться то, что не найду?
мне снился сон, но лучше б наяву.
и не объятий, не было не поцелуя,
твои глаза и голос не знаком..
дурацкий сон, наверно просто сон
ты снился мне, но вовсе не знаком.


совсем чужой, всего секундной встречай
ты робко в душу мне запал
и тот совсем нелепый вечер
когда ты мне всего лишь пару слов сказал..
я танцевала, я хотела петь
и те глаза в которых утонула,
готова я на них смотреть
не день, не два, а вечность
я бы даже не моргнула.


Рецензии