Инстинкт

Отправная точка здесь:http://www.stihi.ru/2015/05/18/4151

*********************************************************

Инстинкт бросает меня на боль.
Куском брезента - на пламя ада.
... За край рубашки хватает тролль,
    и жалко шепчет - "Постой, не надо..."

Он самый подлый в моей душе.
Он осторожный, самолюбивый...
Его порывы - позор и жесть.
Они постыдны и некрасивы.

Но кто-то честный и молодой,
и непокладистый - чёрт, индеец -
его пинками - долой, долой! -
чтоб не сдаваться, спасать и верить!

Вот так сцепились - и понеслись...
Кто победитель - тому награда.
... А ты - возьми себя, и ложись -
    куском брезента на пламя ада.

18-05-15


Рецензии
Вот ЭТО ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не перестаю тебе удивляться..................

ТТС

Кованов Александр Николаевич   26.05.2015 13:38     Заявить о нарушении
Вот так сцепились и понеслись - тролль и индеец...)

Таня Станчиц   26.05.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.