првда, ложь, вопрос

Он верен правде жизни…
В чём правда?
Вот вопрос.
Есть правда у японских ниндзя,
Есть правда полосатых ос.
И муравей,
Бегущий к общей куче,
Считает на свой ус,
Что правды не бывает круче
Его,
На муравьиный вкус.
Не отрицаю истины и правды,
Не приемлю лжи.
Бес пафоса, бравады,
Где правда?
Ты скажи!


Рецензии