А ты не спишь?

А ты не спишь? и мне не спится...
тому не ты виной
ты мне нужна чтоб поделиться
моей безудержной тоской

Я вспоминаю- многих лица
поступка след- след временной
что в отражении таится   
затмив мой разум пеленой

И задыхаясь от волнения
К тебе я обратил свой взор
Ведь ты-весь мир мой вдохновения
Что переполненный тобой

Сирени запах- цвета белый
Задорный, взыскивающий взгляд
И я, бесспорно самый смелый
Вдыхаю нежный аромат

Я помню скромные объятья
слова твои и голос твой...
Хочу вернуть все это в спять я
Когда я счастлив был с тобой

Но прозвучал аккорд последний...
Очнулся я: ведь ты не тут!
Ты там, и вечер откровений
В сердцах других мой свет зажгут


Рецензии