Птицы

Ты птица - я тебя не знаю,
Ты упадешь, и больше не взлетишь.
Ты моя жизнь, ходившая по краю,
Христос вещал: от смерти улетишь.
Опять мы бьемся для ночлега -
От глупости ты нас не сохранишь.
Мечтаем о любви до края света,
И снова зазываем всех в Париж...


Рецензии