С днем рождения!

               
                Посвящено Игорю Мудр. по заказу Антона Март.               
Когда приходит в мир твоя душа,
То всякий раз проходит таинство рожденья.
Земля, приняв на руки малыша,
Дает ему свою любовь и отреченье.

Она всех нас смиренно приняла
И кормит нас всю жизнь и одевает.
Свое нам тело отдала,
И красками и звуками ласкает.

Отец послал на Землю нас с Небес,
И приняли мы снова воплощенье.
Откроем много здесь чудес-
Земли и Неба единенье.

Но что ты сам подаришь для Земли?
Для матери Земли, ребенок Бога?
С Небес на Землю мы пришли,
И в Небеса уйдет твоя дорога...

Когда вернешься ты к Отцу,
Что скажешь, что Земле оставил?
На Небесах ты обещал Творцу,
Чтоб Он твоею жизнью правил.

Исполни обещание свое,
Лишь вспомни об Отце небесном.
Вот пожелание мое:
Пусть сердце полнится всевышней песней.
                18.05.2014г. Винница


Рецензии