Брось, мама, сигарету!!!

Ребенок ножками стучал
В утробе матери своей.
Он с нею встретиться мечтал.
И все стучал, стучал сильней.

Смотрела мамочка в окно.
Курила, громко  материлась.
Понять  ей было не дано
Ту душу, что в утробе билась.

Ребенок  ножками стучал.
Просил:  "Брось, мама, сигарету."
Он, не родившись, понимал,
Что сиротой пойдет по свету...

Надеюсь, мама всё поймёт,
Когда  к груди прижмёт сыночка.
И жизнь по-новому начнет,
Красиво,  с чистого листочка.


Рецензии