Желания...

Желания - как паутина тонких кружев.
Эфир реальности и нити бытия...
Когда случается взглянуть в себя поглубже,
Желай! Желания услышат... и тебя
Невидимый коснётся Кто-то взглядом.
Неощутимо обратит свой взор.
Что далеко, вдруг станет близко, рядом...
Что раньше не связать,  вдруг свяжется в узор...
Материя имеет своё место.
Так почему фантазиям не быть?
Ты верь! Желаниям твоим в тебе когда-то станет тесно.
Ты верь! Желания приходят нашей жизнью жить!...


Рецензии