Видно в жизни я что то напутал...

Видно в жизни я что то напутал,
И не тот выбрал к истине путь,
Коль душа серым бытом согнута
И не может меня развернуть.               

Видно в жизни я что то не сделал,
Хотя труд был всегда по плечу,
И теперь смотрю в небо несмело
Зажигая господню   свечу.

Если прав я  - не буду  лукавить,
Ни в делах, ни в желаньях моих, 
Мне  теперь ничего  не  исправить,
И не сделать задиристый стих.

Расцветет пышным цветом природа
На пороге июньского дня,
И земные кривые дороги
Позабудут с рассветом меня


Рецензии