Холода... холода

Холода-холода,
Бесконечно-бессрочно.
И душа замерзает,
И не просит тепла.
Это чувство больное,
Это чувство порочно.
Неужели тепло не придет никогда?
Холода-холода-
Я бреду,как в потемках,
Заплутала душа-
Безысходна тоска.
Кто пришел,кто ушел-
Не узнать уже точно.
На душе холода,
Замерзает душа.
Отогреть бы ее,
Да не видно рассвета.
Только гуще становится мгла.
Холода-холода-
Это чувство бессрочно,
Отогреться бы мне-
Да сгущается мгла.          


Рецензии