мне кажется, плюс

синие краски
расскрабленным фоном
на дне кофеварки,
небо синеет в тон моря
(мне кажется, слишком ярко)

весна на пятнадцать промозглых касаний,
взгляд как оскал - злее
март растянулся на пол апреля
(но мне кажется, что теплее)

умирая солнце целует небо.
мы отходим от берега куда-то южнее,
рук распаленная кожа греет
(мне кажется, так нежнее)

а в нашей бетонной подлодке
тени
нам задраят единственный шлюз.
ты спросишь:
- причина спасаться - минус?
но мне кажется, плюс


Рецензии
"а в нашей бетонной подлодке тени...". здесь остановились боги. и если ты не коснулась моей души, то думаю - это, как минимум, были легкие.

Георг Роттен   06.09.2015 11:27     Заявить о нарушении