Вселенная

Вселенная моя ,мои просторы рек.
Где радости достоин человек.
Просторы неба и земли,
Где воды счастья лить должны.

Вселенная моя-очаг ты мой
Где горести смывает жизнь водой.
Где Рай и Ад ,где боль и смех
Где жизнью дышит человек.

Живи во мне-Вселенная моя.
Живи и радуй...Я ведь дочь твоя.


Рецензии