гены

 
Каприз природы, бури солнца,
Всё это нам не впрок с тобой.
Стоим у жизни мы колодца,
И чувствуем в себе мы сбой.

Вот так мы связаны с вселенной,
С её дыханьем, суетой.
Хотя и кажется безмерной,
Но организм один, живой.

И от того мы в мире бренны,
А жизнь как искорки пробой.
И только сохранившись, гены,
Напомнят, были мы с тобой.

А потому, жизнь в продолженье,
В наследстве внуков и детей.
И сохранившись в поколенье,
Проявится у тех людей.



 


Рецензии