***

       *      *        *
Я вспоминаю все твои слова прощальные;
И понимаю, что тебя мне не вернуть,
А за осенними промозглыми туманами,
Зима морозами свой обновляет путь

Остались в прошлом те слова-слова признания
И дни счастливые, зови их - не зови
Наш теплоход Любви ,нарушив расписание
Не привезет нас в бухту Счастье- C'est la Vie


Рецензии