Все это не забыть... наша собачка ЛЯЛЯ!!!

 ....Когда мне в декабре  позвонили  из Славянска что нет ЛЯЛИ -
 Мои первые слова были:
 - " Лялечка вернется домой ...Я ЕЕ НАЙДУ".
 Эти два месяца я искала в интернете и звонила многим  И  когда я увидела фото и дату рождение  22.12 -дату рождения нашей  лисички беленькой ЛЯЛИЧКИ. Я  дождалась утра и позвонила и мне курьером 2 02 2016г привезли домой...
 ухоженную смелую умненькую  ЛЯЛЕЧКУ-
  Спасибо хозяевам - видно очень любят своих питомцев .
   Я не буду описывать радость нашей семьи- главное ЛЯЛЯ  ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ...
                5 02 2016г




 Алло!Мама,меня  и доченьку в коляске  только что спасла от рухнувшей стены от взрывной волны наша ЛЯЛЯ не пустила меня выйти с дома.Села около двери гавкала и бросалась на коляску отпихивала лапами от двери...
 Славянск апрель 2014г

 МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ КОМОЧЕК
ТАКАЯ МИЛАЯ МОРДАШКА
НАША МИЛАЯ СОБАЧКА
ТЕБЯ ЛЮБИЛА ДЕТВОРА 
НЕЖНО  СОЛНЫШКОМ ЗВАЛА
ПОНИМАЛА ВСЕ СЛОВА
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛА
ПЕРЕД ВОЙНОЙ ПОД БУДКОЙ ЯМЫ РЫЛА
СПРЯЧИТСЯ  И СКУЛИТЬ
МЫ ДУМАЛИ ЧТО У НЕЕ ЧТОТО БОЛИТЬ
 ЛЕЧИТЬ ВОЗИЛИ СКАЗАЛИ ОНА ЗДОРОВА
У НЕЕ ДУША БОЛИТЬ ПЕРЕД КАКОЙ ТО БЕДОЮ
ЗА ДЕНЬ ЗА ДВА ГАВКАЛА СИЛЬНО ОНА
И СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ПОЛОСОЮ
ОПЯТЬ ПОСЧИТАЛИ СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗА
ПОЕДИМ ЗАВТРА ДО ВРАЧА
А НА ЗАВТРА ВОЙНА  НАД КАРАЧУНОМ
СНАРЯДЫ НОНЫ НАД ДОМОМ ЛЕТЕЛИ
А ОНА МОГЛА СПАТЬ У ПОРОГА
НИ КОГО НЕ ВЫПУСКАЛА ИЗ ДОМА
И ПЕРЕД ОБСТРЕЛОМ
БЕГАЕТ ТУДА СЮДА КАК БЫ ГОВОРЯ
СПАСАЙТЕСЬ ВЫ БЫСТРЕЕ
ДО ОБСТРЕЛОВ ВСЕГДА В ПОГРЕБЕ СИДЕЛИ
 ПЕРВАЯ БЕЖИТ  И МЫ ЗА НЕЙ
ПОСЛУШНЫЕ ЕЕ  ВОЛИ И ЭТО НАС СПАСЛО
НЕ РАЗ ОТ ВОЛНЫ ВЗРЫВНОЙ
ВОТ ТАК ПРОШЕЛ АПРЕЛЬ И МАЙ
ЗЕМЛЕ НЕТ ДЕЛА ЧТО ВОЙНА
ЧЕРЕШНЯ СВАДЕБНЫЙ НАРЯД ОДЕЛА
КЛУБНИКА ВСЯ БЕЛЫМ БЕЛА    
ПОТОМ ВСЕ БЕЛЫМ СНЕГОМ ОТЛЕТЕЛО
И ЯГОДЫ ТО ТАМ ТО ТУТ УЖЕ ПОСПЕЛИ
И ПРОСИТ ЯГОДКИ ДЕТВОРА
МОЛ ИХ СОБИРАТЬ  УЖЕ ПОРА


 

 
 
 

















 
 


   


 
 


Рецензии