тогда и сейчас

загораются звезды, и что теперь с этого взять
они падают, гаснут, других заставляя страдать
что и чувства - одна только мгла и противная примесь
а казалось - вчера только в руки его я влюбилась
а казалось - вчера только вместе смеялись
и вчера же при свете луны мы с тобой расставались
ну и что за любовь это? яд, гарантирую, девочки
я ждала его, следя на часах за секундной стрелочкой.
зажигают огни в сердцах и душах -
поджигают и рушат
учат плавать, летать и дышать -
потом топят и душат.
обещают любить, на руках носят, всё, что захочешь-
а потом заставляют страдать, напролёт все ночи
да и кому это надо всё? ну же? нет, только не мне
он водой зазывал, а теперь я горю
в огне.


Рецензии