***

Если сердце тоскует,а душа не летает-
 
Хочется,значит, им погрустить....

Но пусть они  срочно грусть забывают,
 
Чтобы снова летать и любить!

Любить- наслаждаться цветеньем сирени,

черемухи,вишни,каштана свечой!

Любить,чтобы  в мае соловьиные трели

Заставили сердце расстаться с тоской,

Чтобы снова лягушки на закате пропели

Хором песню любви над заросшим прудом,

И одуванчики ярче на ножках желтели,

А грусть оставалась в ушедшем былом...


Рецензии