О раствориться бы в твоих мечтаньях!

О, раствориться бы в твоих мечтаньях!                С тобою быть,куда бы непошёл!                Туда,туда на край земли с тобой!                Ещё скажу-                Улыбки ярче нет твоей на свете!                Ещё скажу-                Красивей нет тебя!                Ты яркой бабочкой в моём воображении,                Летишь на свет,сгорая и любя!                С тобой мне весело,                Так радостно,светло!                Ты просто лучик счастья моего,                Ты-луч надежды,                Мне с тобой тепло!                Ты-это то,что заставляет биться сердце.                Ты-путеводная звезда!                Я знаю точно,что тебя люблю!               


Рецензии