Ошибаюсь ли?

  Друзья, нам с вами "повезло" -                               
  Есть общее для нас всех зло.                               
  Cвое,родное,обличаю                               
  И вас ,наверно, задеваю.                               
  А может ошибаюсь лично?                               
  У вас окей всё и отлично!


Рецензии