Я верю

Мегагерцы любви
Облепляют мечты,
И слеза на щетине,
Не понятны причины.
Иногда и небо красное
И с чего-то руки влажные;
И нет разницы кто
Тебе смотрит в лицо;
И летят с неба звезды,
А в душе лишь борозды...
Холод в темном углу
Манит чем-то не спешным,
         Я тебя позову...
Ты ответишь, но сердцем.


Рецензии