Детские игры

Двор все полон, хоть поздно,
Хоть расстаться пора.
Это очень серьезно,
Это просто игра.

Чтоб из маленьких окон
Мама не дозвалась —
За большим водостоком
Посидим, притаясь,

И продлим наше счастье,
Наш взаправдашний рай:
Все равно возвращаться —
Без оглядки играй.

Сквозь прикрытый неплотно
Золотой небосвод,
Сквозь небесные окна —
Снова мама зовет.

Жизнь кончается. Поздно.
Все светлей вечера.
Это очень серьезно,
Это просто игра.


Рецензии