***

Надо ж такому случится-
Идут в кабак напиться,
Что бы в вине утопиться,
Такое никуда не годится.

Летит за бугор самолет,
Мне с беженцами не по-пути.
Рабинович горилку пьет,
Что ждет его впереди?

Тандем без промедления
Выстраивает с избирателем отношения.
У чинуш хаос в мозгах,
Страна на глиняных ногах.
На газовой, нефтяной игле сидим,
Таланты за бугор отдадим.
Клановый характер власти
До крайности опасен.
Ротация в самом тандеме-
К лучшему не жди перемены.
Не будет в России рай,
Коль правит тяни-толкай.

Лжедемократия –позор.
Вот и бегут за бугор.

Наши танки в два раза дороже,
Но в три раза хуже.
Такое вооружение никому не нужно.

Жить честно – значит быть дураком
С голым задом ходить босиком.
Что бы хорошего ждать,
Нужно тандем погонять.

Ставка на дошкольное образование
Требует финансов вливания.
Будущее страны покажет,
Глупы мы или умны.
Алла Пугачева скажет:
«Толи еще будет,
Толи еще будет,
Толи еще будет ой - ой - ой?!!


Рецензии