Холод, Апрель

Холод, апрель,
прозрачные руки,
в каналах вода
топит
остатки тепла.
Дома,
сбивались в стаю,
Дворовые суки
дрожат от голода,
шаги
сгрызают остатки стекла.
Метла, листва
трава, квартира.
Уют, тепло,
Босая лира
Раздевшись манит,
взглядом в ночь.

Мысли - прочь.
Добра. И до утра.


Рецензии