Зеркала

я смотрел в зеркало долго ,
и не видел себя я там,
от того мне стало тошно ,
я крепко сжал кулак .
ударом тяжелым, сбоку ,я его
расколол на куски ,
кровь бежала по руке долго,
и болтались плоти куски ,
я не хочу больше видеть
зеркал ведь в них нет правды , как и в словах ,
я знал ,что всё это обман
и поэтому поступил так .


Рецензии