Знакомой поэтессе

Ты,как бабочка,на лампочку летишь,
Не поняв,что это попросту стекло,
Или знаешь и от этого грустишь,
Все стихи твои тоской заволокло...

Твои крылья этот свет не опалит,
Но и душу не сумеет обогреть...
Чем же он тебя,красивая,манит?
Что мешает тебе выше полететь?

Ты не бабочкой,а птицею лети,
Твои крылья уже выросли давно,
В своих песнях ярким солнышком свети,
Ведь пропеть тебе немало суждено...


Рецензии