Новая мечта

Когда на сердце грусть, в душе тоска,
Скребутся кошки иногда,
Найти необходимо новую мечту,
Преодолеть минутную хандру.

Тепло так станет на душе,
Неважно будет все уже…
И солнце засияет нас вокруг!
Ты больше улыбайся, милый друг!

3 марта 2015 г.


Рецензии