Иссине-терпкая бездонность

Обезоружив душу коготками
И, выдох-вдох качая в полудрёме,
К запястиям твоим прильну губами,
Навстречу пропульсировав в истоме.
Релаксом упаду в твои ладони,
На цыпочках ступая в забытьи,
Я вожделенно окунаю корни
В тот запах, что был раньше взаперти.
Испив напиток страсти, как вино,
Нырну я в грешность - в ней закономерно
Открою дверь в "нельзя", в "запрещено",
Из тела пролетая над вселенной.
И в клочья разрывая свою скромность
Тебя впущу я в рай и с полустоном
В глазах иссине-терпкая бездонность
В ночи нам будем светом, полутоном...


Рецензии
Красиво и чувственно, впрочем, как всегда)))

Саша Куприна   03.06.2015 21:43     Заявить о нарушении
спасибо, Сашенька)) рада тебе)

Алена Михалькевич   03.06.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.