Сберечь

Я оставил любовь для тебя.
Пусть живет тихо-тихо в тени,
Пусть живет где-то там глубоко,
И о ней не узнает никто.

Мы бросались и в жар, и в холод,
Мы держались как только могли,
Мы хотели беречь,
И берегли.

Всеми силами хватались за воздух,
Тянулись, тянулись и ждали,
Когда снова засветит солнце,
Когда снова взойдет луна,
Свет откроет нам разум,
И свет озарит наши сердца


Рецензии