Лето. Жгучим солнцем

Жгучим солнцем,
              синим небом,
Свежей зеленью полей
Пахнет лето. Из криницы
В флягу мне воды налей.

На лугах стада пасутся,
Тополиный пух летит,
Цвет акации дурманит,
Запах вдаль меня манит.

Мы идем тропою в лето,
Мы спешим за солнцем вдаль,
С рюкзаками за плечами,
Убегай от нас печаль.

Топать радостно с друзьями,
Солнце, воздух и вода
Нам в пути пускай помогут,
Дружат с нами пусть всегда.
                26.05.2014г.
                Винница (поезд)


Рецензии